Le 16 et 17 mars dernier les élèves de 7ème cuisine internationale présentaient leurs menus Italien et Espagnol, un régal pour les yeux et les papilles !
Nos clients ont eu la chance de déguster des plats riches en couleurs et en saveurs :
Antipasto / Vitello Tonnato / Taglioni aux fruits de mer, chips de jambon de Parme et roquette / Cannolo de ricotta, crème parfumée à la Zuppa Inglese
Et lors du menu Espagnol :
Tapas de Galice / Asperges d’Aranjuez et œuf poché / Rouget de roche aux saveurs d’Alicante / Lait meringué et agrumes rôtis
Prochain rendez-vous le 19 mai pour le menu Grec, n'oubliez pas de réserver !
Ces informations sont à votre disposition à titre informatif et peuvent être sujettes à des changements de dernière minute.
L'Institut Sainte-Marie engage sa responsabilité uniquement pour les changements d'horaire consignés au journal de classe et portant la signature d'un membre de l'équipe éducative.
Vendredi 11/10 2C1 finissent à 14h35 1D1 commencent à 9h20, auront étude en 3h et Mme Vanesch en 6h 1D2 étude en 6h 2D1 commencent à 10h25 2C2 commencent à 9h20 2S auront Mme Vanesch en 1h et finissent à 14h35 2D2 auront Mr Baerten en 2h, étude en 3h et finissent à 13h45 DASPA 3 étude en 4h 1D1 étude en 6h 1C finissent à 13h45 3TQ finissent à 12h05 6AF commencent à 9h20 5TQ commencent à 10h10 6TQ étude en 3h 5AF Groupe 1 finissent à 12h55
Lundi 14/10 4PEQ AF commencent à 9h20 et finissent à 11h00 DASPA 1 commencent à 10h10 4PEQ AS étude en 5h 3TQ Groupe 1 commencent à 10h10 5AF étude en 4h 2C1 commencent à 9h20 2C2 - 2S étude en 2h 3PPoly 2 étude en 7h et finissent à 15h25