Le 16 et 17 mars dernier les élèves de 7ème cuisine internationale présentaient leurs menus Italien et Espagnol, un régal pour les yeux et les papilles !
Nos clients ont eu la chance de déguster des plats riches en couleurs et en saveurs :
Antipasto / Vitello Tonnato / Taglioni aux fruits de mer, chips de jambon de Parme et roquette / Cannolo de ricotta, crème parfumée à la Zuppa Inglese
Et lors du menu Espagnol :
Tapas de Galice / Asperges d’Aranjuez et œuf poché / Rouget de roche aux saveurs d’Alicante / Lait meringué et agrumes rôtis
Prochain rendez-vous le 19 mai pour le menu Grec, n'oubliez pas de réserver !
Ces informations sont à votre disposition à titre informatif et peuvent être sujettes à des changements de dernière minute.
L'Institut Sainte-Marie engage sa responsabilité uniquement pour les changements d'horaire consignés au journal de classe et portant la signature d'un membre de l'équipe éducative. Lundi 10/02
2D1-2D2 Habillement: étude en 7ème et 8ème heure
Lundi 03/02 2C2 commencent à 9h20 5PConfection - 6PConfection commencent à 10h10 3TQ Groupe 1 commencent à 10h10 4PEQ AF étude en 4h et 5h 4PEQ AG Groupe 1 finissent à 14h35
Mardi 04/02 2C1 finissent à 12h05 2C2 - 2S étude en 4h 3PPoly 4 étude en 2h, en 3h et finissent à 12h55 1D1 étude en 4h et finissent à 14h35 1D2 auront Mme Vanesch en 3h et finissent à 12h05 6HR finissent à 16h15
Mercredi 05/02 1D2 étude en 2h DASPA 1 commencent à 10h10 et finissent à 12h05 DASPA 2 étude en 4h DASPA 3 finissent à 11h00 4AS FILLES finissent à 11h15
Jeudi 06/02 1D2 étude en 3h et en 7h 3PPoly 2 finissent à 11h00 3PPoly 3 Groupe E finissent à 12h05 3PPoly 4 Groupe E finissent à 12h05 2D1 finissent à 14h35 2D2 étude en 6h et 7h
Vendredi 07/02 3PPoly 2 commencent à 9h20 2C2 - 2S commencent à 10h25 2C2 finissent à 14h35 4HR auront Religion en 4ème heure et étude en 5ème heure 6PConfection commencent à 10h10